시즌 한정인 붉은 자소 주스를 만들어 먹자!

여름의 목욕을 막는 효과와 보존 방법을 가진 "붉은 색조 주스"만드는 법

일본의 매운 채소 중 하나 인 큰 잎 (푸른 색조)은 독특한 향기를 살린 생선회, 튀김, 조미료 등으로 사용됩니다. 6 월 중순 이후에 붉은 색 소는 가게에서 팔리고 자두 따기, 붉은 생강, 붉은 생강 색칠에 사용됩니다.

이번에는 붉은 콩 주스를 만들어 여름에 물지 않도록하십시오. 적색 적색 주스를 냉수 또는 소다수로 나누어 마시십시오. 또한이 쥬스에 말린 젤리와 보드카 등을 넣은 칵테일을 추천합니다. 추운 여름에 즐거운 시간을 보내자.

빨간 shiso 주스 재료 (약 2 리터)

Shiso 주스

붉은시 수 400 g

3 개의 온도 설탕 800 g

쌀 식초 500 ml

물 2000 ml

국물을 씻으려면 흙을 깨끗이 씻으십시오.

붉은 색조의 주스 만드는 방법 · 순서

빨간 Shiso 쥬스

1 : 붉은 조각을 씻어 내고 배수 시키십시오.

빨간 머리를 씻고 붉은 톱밥을 뽑아 낸다. 물만 잘 씻고 물기를 뺀다.

2 : 끓는 물에 넣고 중간 열에서 5 분간 요리합니다.

끓는 물에 넣고 중간 열에 5 분 동안 끓인 물 2 리터를 익히고 끓으면 붉어지는 면도 된 물을 첨가하십시오. 중불로 약 5 분간 끓으십시오.

3 : 붉은 색조가 녹색으로 바뀝니다.

붉은 색조가 녹색으로 변하고, 붉은 색으로 변하고, 색이 뜨거운 물에 녹으며 잎 색깔이 녹색으로 바뀐다.

4 : 국물 여과

국물을 여과하는 그릇에 슬러리를 넣고 국물을 걸러냅니다.

5 : 중간 설탕을 넣고 설탕을 넣으십시오.

중간 설탕을 넣고 설탕을 넣고 다시 국물에 걸러 설탕을 넣습니다. 설탕이 녹 으면 잘 저어주고 불을 멈추십시오.

6 : 쌀 식초를 넣고 병에 저장하십시오.

쌀 식초를 넣고 병에 넣은 다음 쌀 식초를 넣고 잘 저어주세요. 식초를 첨가하면 생생한 루비 색으로 변합니다. 보관 병에 넣고 냉장고에 보관하십시오.

가이드의 원 포인트 어드바이스

shiso를 삶아 국물을 사용하십시오, 그래서 잘 씻고 더러운 얻으십시오. 설탕은 순수 갈색 설탕, 과립 설탕, 백설탕 설탕 등으로 좋아하는 쥬서를 즐기십시오.