Shantung 만들기! 5 분만에 맛있는 볶음밥
수프의 재료 인 창조적 인 산동 DX (Shantung DX)를 사용하면 재료가 거의없는 본격적인 볶음밥을 만들 수 있습니다. 이전의 중국 국수 요리법에 이어 기본 볶음밥과 수프를 소개합니다. 햄이나 그릴에 돼지를 넣으면 더 맛있습니다.
* 나는 중국 냄비가 아닌 집에 붙지 않는 프라이팬을 사용하여 만들었다. 열원 IH 쿠킹 히터로 냄비를 만들 때도 만들 수있는 방법입니다.
샨탄 볶음밥 재료 (1 인분)
볶음밥
라이스 200g
달걀 1 개
양파 1 개
수프의 요소 크림 Shantung 1 tsp.
조금 후추
1/2 찻 숱가락 간장
샐러드 오일 1 큰술
수프
니기 조금 잘랐다.
수프 크리 에이 티브 크림 산둥 1/4 티스푼
간장 1/4 찻 숱가락
흰색 참깨 약간
조금 후추
작은 기름 (참기름이 좋을 수도 있음)
뜨거운 물 약 2/3 컵
샨탄 볶음밥 만드는 법
볶음밥과 계란 볶음밥 만들기
1 : 거친 양파
양파를 구운 거친 양파.
2 : 계란과 밥을 섞는다.
밥과 계란을 섞은 그릇에 밥과 달걀을 넣고 숟가락이나 숟가락으로 섞어 밥에 달걀을 씹습니다.
항아리에서 꺼내어 조금 식힌 쌀을 사용하십시오.
3 : 프라이팬에 염소 반을 튀기다.
프라이팬에서 염소 반을 볶아 냄비를 가열하고 샐러드 오일과 염소의 반을 넣고 약화 된 불에서 천천히 프라이팬을 볶아 아로마를냅니다.
약간의 양파를 뿌리고 볶음하면 향이납니다.
4 : 산동 볶음
Shantung 튀김 Shantang 창조자를 튀기고 온화하게 그것을 튀기십시오.
Shantung을 볶기 위하여, 그것을 가열하기 위하여 식사를 위해 더 쉬운시키기 위하여 그것을 연화하십시오
5 : 고열을 켜고 (2)를 넣고 볶습니다
고열에 올려 놓고 (2)를 더해서 고열로 바꿔 넣습니다. 장소 (2), 그것을 내려 놓고, 주걱으로 국자를 뒤집어 천천히 굽고, 튀김을하고, 빨리 돌려라.
달걀이 굳어 질 때까지 지나치게 움직이지 마라. 무시하지 마라.
6 : 남은 양파, 소스, 후추를 저 어서 볶습니다.
남은 양파, 간장, 후추를 넣고 남은 양파와 간장을 저 어서 볶고 후추를 흔들고 볶은 후 맛을 낸다.
※ 볶음밥 만드는 방법은 여기를 참조하십시오.
7 : 선박에서 봉사
빨간색 생강 토핑이 있으면 그릇에 담아 요리합니다.
즉석 한 국물 만들기
8 : 컵에 재료를 넣고 뜨거운 물을 부어 섞는다.
컵에 재료를 넣고 컵에 끓는 물을 부어 간장에 양파 기름 (또는 참기름), 후추, 흰 깨, 산탄을 넣고 먹기 직전에 뜨거운 물을 부어 라.
고급 버전 : 고기 볶음밥